1,20 €
Baguette de Tradition Française. De couleur crème, à mie alvéolée et souple. Élaborée à partir d'une farine LABEL ROUGE issue de la filière CRC.
1,50 €
Baguette de Tradition Français aux céréales. De couleur crème à mie alvéolée et souple. Élaborée à partir d'une farine LABEL ROUGE issue de la filière CRC.
3,50 €
Pain de caractère inspiré des pains germaniques, conçu à partir de blé issu de la filière CRC. Association de graines de tournesol, de lin blanc et jaune et de sarrasin.
2,90 €
Pain coloré et de très bonne qualité nutritionnelle à la mie longue et serrée, réalisé à partir de farine de blé biologique T80 moulue à la meule de pierre.
1,90 €
Pain rustique à satiété rapide, riche en fibres et d'excellente qualité nutritionnelle. Élaboré à partir de farine biologique T150 issue du grain de blé entier obtenue sur meule de pierre.
PETITE 1,20 € - GRANDE 2,30 €
Boule de Tradition Française. De couleur crème, à mie alvéolée et souple. Élaborée à partir d'une farine LABEL ROUGE issue de la filière CRC.
4,50 €
Pain gourmand et nutritif, à la mie moelleuse et onctueuse. Élaboré à partir de l'association de farines de campagne bio T80, T150 et farine de seigle biologique T130. Mélange de lin, graines de tournesol et de fruits gourmands.
3,30 €
Considérée comme l'ancêtre du blé, l'épeautre est remis au goût du jour dans ce pain spécial apportant un excellent équilibre nutritionnel riche en protéines et en glucides et facilitant la digestion.
2,90 €
Pain gourmand et nutritif, à la mie moelleuse et onctueuse. Élaboré à partir de l'association de farines de campagne bio T80, T150 et farine de seigle biologique T130. Mélange de lin, pois concassés, sarrasin et graines de tournesol.
L'essence même et la singularité de la ЯUN Pâtisserie-Boulangerie réside dans son savoir-faire. Un héritage et une identité que nous avons à cœur de transmettre à nos équipes et de faire perdurer. C'est pourquoi l'ensemble de nos pains, baguettes et viennoiseries sont fait-maison, réalisés sur place le matin même par nos artisans passionnés, en suivant les méthodes de panification artisanale et en travaillant autour de matières nobles telles que notre farine LABEL ROUGE, nos céréales issus de la filière CRC Culture Raisonnée Contrôlée et notre beurre de tourage provenant de la Laiterie de Montaigu.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.